Заполни анкету и присоединяйся к нашей команде
  • Сотрудник ресторана
  • - Зарплата и премии;
  • - гибкий график;
  • - возможность быстрого
       карьерного роста;
  • - работа в международной компании;
  • - официальное трудоустройство;
  • - компенсация питания;
  • - страхование.
  • подробнее о вакансии

Желаемое место работы

нажимая кнопку "Далее", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных и на получение рекламно-информационных сообщений от ООО «Ям Ресторантс Раша» на следующих условиях.

Сообщить об ошибке

Инструкции

  • Пожалуйста, ответьте на все 30 вопросов на этой и следующей страницах.
  • Вам потребуется около 15 минут на выполнение этого задания.
1
Как бы люди описали вас – как хорошо вы можете справляться с переменами?
A. Я не очень гибок
B. Я менее гибок, чем люди в среднем
C. Средне
D. Я более гибок, чем люди в среднем
E. Я очень гибок
2
Какими бы словами из следующего списка вы описали бы свое посещение занятий в школе?
A. Я много отсутствовал.
B. Я отсутствовал немного чаще других.
C. Я отсутствовал, но не чаще чем остальные.
D. Я почти никогда не пропускал занятия.
E. Я не ходил в школу.
3
Как часто вы помогаете другим по собственной инициативе?
A. Никогда
B. Редко
C. Иногда
D. Часто
E. Всегда
4
Ваш менеджер только что сообщил вам, что вы должны будете выйти на работу на выходных. У вас есть планы на эти выходные, которые вы не хотели бы менять. Что бы вы сделали?
A. Скажете менеджеру, что отработаете все выходные.
B. Скажете менеджеру, что вы можете поработать в эти выходные, но вам необходимо изменить некоторые планы.
C. Спросите других работников, могут ли они заменить вас в выходные.
D. Скажете своему менеджеру, что не сможете работать в выходные, так как ваши планы очень важны для вас.
E. Скажете менеджеру, что можете поработать, но потом позвоните и скажете, что заболели.
5
Когда вы понимаете, что вы не знаете, как выполнить задание, что вы обычно делаете?
A. Находите кого-то, кто знает, как это делается, и просите его выполнить задание.
B. Разбираетесь в том, как выполнить задание.
C. Ищите помощи других людей.
D. Обращаетесь к руководителю (или учителю) за советом как выполнить задание.
6
Как бы вы отреагировали на обратную связь/фидбэк (комментарий) от своего руководителя?
A. Обратная связь должна привести работника в хорошее настроение.
B. Я приветствую честную обратную связь, даже если я делаю свою работу не так хорошо, как я должен.
C. Работники должны получать обратную связь только от других работников.
D. Мне нравится получать обратную связь от менеджера.
E. Я слушаю обратную связь, с которой согласен, но говорю своему менеджеру если я не согласен.
7
Как часто люди обращаются к вам за советом?
A. Почти никогда
B. Редко
C. Иногда
D. Часто
E. Почти всегда
8
Когда на меня кто-то кричит, я…
A. На какое-то время избегаю этого человека.
B. Спрашиваю его, почему он сердится.
C. Сразу же извиняюсь.
D. Защищаю то, что я сделал.
E. Начинаю сердится.

Используйте следующую шкалу для ваших ответов

Абсолютно согласен Согласен И согласен и не согласен Не согласен Абсолютно несогласен
A B C D E
9
Я думаю, что те, кто ведет себя осторожно, попадают в такое же количество несчастных случаев, что и те, кто ведет себя беспечно.
A. B. C. D. E.
10
Я почти всегда прихожу вовремя.
A. B. C. D. E.
11
Люди говорят, что я хорошо следую инструкциям.
A. B. C. D. E.
12
Иногда мне трудно понять, чего от меня хотят другие.
A. B. C. D. E.
13
Когда работаю в команде, я чувствую ответственность за успех команды.
A. B. C. D. E.
14
Другие смотрят на меня как на образец для подражания.
A. B. C. D. E.
15
Я бы очень гордился тем, что помогаю улучшить работу ресторана.
A. B. C. D. E.
16
Люди часто подходят ко мне, когда им требуется хорошая идея.
A. B. C. D. E.
17
Я всегда стараюсь быть занят чем-то на работе, даже если это спокойный день.
A. B. C. D. E.
18
Это нормально, когда сотрудник, который думает, что ему мало платят, уносит домой немного продуктов.
A. B. C. D. E.
19
Думаю, что люди рассматривают меня как положительного лидера.
A. B. C. D. E.
20
Я хочу получить должность руководителя.
A. B. C. D. E.
21
Мне часто говорят, что у меня есть хорошие рабочие привычки.
A. B. C. D. E.
22
Я помогаю другим учиться, исправляя их ошибки.
A. B. C. D. E.
23
Мне нравится брать на себя больше работы.
A. B. C. D. E.
24
Иногда нужно игнорировать правила безопасности, чтобы сделать работу.
A. B. C. D. E.
25
Я чувствую себя комфортно, когда говорю другим, что им нужно делать.
A. B. C. D. E.
26
Те, кто меня хорошо знает, сказали бы, что я ставлю себе более высокие цели, чем этого требует моя работа.
A. B. C. D. E.
27
Я наблюдаю за работой других для того, чтобы убедиться в том, что они все делают правильно.
A. B. C. D. E.
28
Люди видят во мне успешного человека.
A. B. C. D. E.
29
Люди удивляются тому, как много работы я могу сделать.
A. B. C. D. E.
30
Мне нравится быть лидером в моей рабочей группе.
A. B. C. D. E.
Уважаемый кандидат,
Спасибо, что Вы заполнили анкету и проявили интерес к работе в KFC.
Надеемся, что мы подойдем друг другу и Вы сможете присоединиться к нашей успешной команде!
Мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру и свяжемся с Вами, если она покажется нам подходящей.
Желаем Вам успехов и хорошего дня!
С уважением,
KFC
Close

Сотрудник ресторана – это стартовая позиция в нашей компании, которая не требует опыта работы.

Если ты коммуникабелен, позитивен, ответственен, дружелюбен и энергичен – Добро пожаловать в компанию KFC! Здесь тебя ждет интересная работа, приятная атмосфера, много впечатлений и друзей! А если у тебя есть желание развиваться вместе с нашей компанией и ты проявишь организаторские способности, то тебя ждет карьерный рост!

Все сотрудники ресторана работают вместе, одной командой. Помогая и поддерживая друг друга – мы побеждаем вместе!

Close

СОГЛАСИЕ КАНДИДАТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Ям Ресторантс Раша» (ИНН 7722561551, КПП 774301001, ОГРН 1057749069839) адрес местонахождения 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 А, строение 2, на обработку своих персональных данных, указанных в анкете/ резюме для проведения собеседований и принятия решения о приеме на работу в ООО «Ям Ресторантс Раша», в следующем составе фамилия, имя, возраст, гражданство, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

Даю согласие на совершение следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизация, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение персональных данных, действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации и без использования средств (неавтоматизированная обработка), с целью осуществления ООО «Ям Ресторантс Раша» деятельности по подбору персонала.

Даю согласие ООО «Ям Ресторантс Раша» на хранение информации, содержащей мои персональные данные, в базе данных о трудоустроенных кандидатах, в том числе кандидатов, не прошедших собеседование и/или отказавшихся в трудоустройстве, на передачу моих персональных данных компаниям, осуществляющим взаимодействие с ООО «Ям Ресторантс Раша» для целей возможного трудоустройства.

Даю согласие ООО «Ям Ресторантс Раша» направлять мне рекламу, рекламно-информационные сообщения (рассылки) в виде электронных писем (в том числе на адрес электронной почты, указанный при направлении анкеты кандидата через настоящий сайт), смс-сообщений и иных видов сообщений по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сетей передачи данных (в том числе на мобильный телефон, номер которого указан при направлении анкеты Кандидата через настоящий сайт), а также с помощью социальных и иных сайтов в сети Интернет по любым акциям, новостям, скидкам, активностям и иной возможной информации ООО «Ям Ресторантс Раша» в будущем на срок 5 лет. Настоящим подтверждаю, что, предоставленный мной ООО «Ям Ресторантс Раша» адрес электронной почты, указанный при направлении анкеты через настоящий сайт принадлежит именно мне, а также что предоставляемый ООО «Ям Ресторантс Раша» номер указанный при направлении анкеты через настоящий сайт является номером телефона, выделенный мне оператором связи, и обязуюсь возместить любой ущерб ООО «Ям Ресторантс Раша», который может быть причинен в связи с указанием им некорректных данных при направлении анкеты через настоящий сайт в полном объеме(1) .

Настоящее согласие начинает действовать с момента принятия Кандидатом условий настоящего согласия на сайте www.kfc.ru и действует до истечения срока хранения, установленного в ООО «Ям Ресторантс Раша», 5 лет.

Я уведомлен(-а) о своих правах и обязанностях, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности на доступ к своим персональным данным в период действия настоящего согласия, на отзыв своего согласия(2).


(1) Кандидат вправе отозвать согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера от ООО «Ям Ресторантс Раша» через форму обратной связи на сайте www.kfc.ru, заполнив все поля и указав тему письма «KFC СТОП РАССЫЛКА». В случае если Кандидат в указанной форме заполнит неверные данные или заполнит не все поля, то ООО «Ям Ресторантс Раша» будет вправе продолжать направлять Кандидату сообщения рекламно-информационного характера.

(2) Кандидат вправе отозвать согласие на обработку персональных данных ООО «Ям Ресторантс Раша» через форму обратной связи на сайте www.kfc.ru, заполнив все поля и указав тему письма «KFC СТОП». В случае если Кандидат в указанной форме заполнит неверные данные или заполнит не все поля, то ООО «Ям Ресторантс Раша» будет вправе продолжать обрабатывать персональные данные Кандидата.