Рейтинг@Mail.ru
язык: РусскийLine 2Created with Sketch.

Улетная курочка: открылся первый ресторан KFC в Шереметьево

#ОТКРЫТИЕРЕСТОРАНА
10.04.2018

В преддверии отпускного сезона и ключевого события года - Чемпионата мира по футболу - «Шоколадница», партнер Yum! Brands (KFC & Pizza Hut), открыла первый ресторан KFC в Международном аэропорту Шереметьево в терминале Е. Это второй ресторан сети в российских аэропортах.

Теперь для путешественников ожидание рейса стало еще вкуснее: скоротать время можно в компании Полковника Сандерса и его непревзойденной курочки. Площадь нового KFC составляет 350 кв. м, он рассчитан на 128 посадочных мест и работает круглосуточно. В ресторане будут представлены все основные позиции меню – от снэков, сандвичей, салатов и десертов до баскетов, рассчитанных на большие компании гостей.

«Открытие ресторана в крупнейшем аэропорту России – важное событие для нас, ведь совсем скоро поток путешественников значительно увеличится, а значит, желающих подкрепиться вкусными блюдами станет еще больше. И мы рады предложить гостям разнообразное меню и безупречный сервис. Мы очень благодарны группе компаний «Шоколадница» за долгое и успешное сотрудничество, благодаря которому мы осуществляем такие яркие и нужные людям проекты», – сказала Ирина Гущина, PR-директор Yum! Brands (KFC & Pizza Hut).

«Это второй ресторан KFC, открытый нами в российских аэропортах, и мы высоко ценим наше партнерство, которое позволяет расширять сеть в том числе за счет ключевых транспортных узлов Москвы. Вместе с Yum! мы уже открыли 15 ресторанов, я уверен, что впереди у нас еще много знаковых событий», – отметил франчайзинговый партнер, управляющий директор концепции KFC в группе компаний «Шоколадница» Алексей Чижов.

Компания Yum! продолжает реализацию в России глобальной стратегии, направленной на увеличение доли франчайзинговых ресторанов до 98% до конца 2018 г. Это позволит значительно расширить сеть в долгосрочной перспективе и будет способствовать дальнейшему усилению позиций бренда KFC в России и СНГ, одном из ключевых регионов для Yum!. В целом компания намерена увеличить количество ресторанов KFC в России и СНГ до 1000 точек к 2020 году.

Поделитесь с друзьями