Рейтинг@Mail.ru
язык: РусскийLine 2Created with Sketch.

Первый KFC открылся в Калининграде

#ОТКРЫТИЕРЕСТОРАНА
05.06.2018

Компания «Сити Ресторантс», франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC), открыла сегодня первый ресторан KFC в Калининграде, который расположился в одном из знаковых мест города—здании Южного вокзала по адресу: Железнодорожная улица, дом 12–23. Ресторан площадью 395 кв. м рассчитан на 60 посадочных мест. В меню представлены все основные блюда KFC от снэков и сандвичей до баскетов и десертов. Попробовать блюда KFC в первом ресторане в Калининграде можно каждый день с 8:00 до 23:00.

В калининградском KFC, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит многоступенчатый контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и сервировки. KFC чрезвычайно тщательно отбирает поставщиков и контролирует их работу на протяжении всего сотрудничества. Для приготовления блюд KFC использует только охлажденную цельную курицу от российских производителей. Все это помогает обеспечить высочайшее качество блюд в ресторанах KFC по всей России.

«Мы рады, что вместе с нашим давним партнером - компанией «Сити Ресторантс», нам удалось воплотить в реальность нашу давнюю мечту — открыть первый KFC в самом западном городе России - в Калининграде. Мы знаем, что нас ждали, и теперь сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания жителей. С утра до вечера, в любой день недели и в любую погоду мы готовы предложить отличный сервис и оригинальные вкусные блюда», — отметила Татьяна Шаманская, директор по развитию KFC в России и СНГ.

В планах у «Сити Ресторантс» - открыть еще несколько ресторанов KFC в Калининграде в течение двух лет. Уже сейчас компания активно набирает сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам обеспечения качества блюд и обслуживания, принятым в KFC.

«Новый ресторан KFC – это не только вкусная курица и отличное место отдыха для калининградцев, но и возможность для молодых людей построить карьеру, работать со всемирно известным брендом, постоянно учиться и развиваться, — отметил Борис Макаров, исполнительный директор «Сити Ресторантс». - Компания «Сити Ресторантс» давно занимается расширением сети KFC в России, так что к приходу в Калининград мы накопили ценный опыт и лучшие практики, которые будем внедрять и здесь. Мы намерены стать надежным партнером города в дальнейшем формировании эффективной бизнес-среды и планируем активно развивать волонтерское движение и другие социальные проекты, которые вместе с KFC мы реализуем по всей России».

KFC активно поддерживает и внедряет различные социальные и благотворительные проекты. Уже 4 года вместе с Фондом продовольствия «Русь» бренд проводит всероссийскую акцию «Подари обед ребенку». В 2017 году организаторы собрали более 26,5 миллионов рублей пожертвований и раздали более 2 280 000 продуктовых наборов малоимущим.

Волонтерство и добрые дела – одно из важных направлений деятельности KFC. Ежегодно 2000 волонтеров KFC реализуют порядка 500 добровольческих проектов по всей России. Это и «Марафоны добрых дел», и субботники, и помощь детским домам, малоимущим семьям, людям с ограниченными возможностями, животным. Благотворительный фонд KFC «Открывая горизонты» уже 3 года занимается социальной адаптацией воспитанников 32 детских в 11 регионах России.

С 2012 года KFC проводит международный спортивный и культурно-образовательный проект KFC BATTLE, который продвигает идеи активного образа жизни и дает возможность молодым людям развиваться и добиваться успеха. За 7 лет работы проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов - легенд спорта. За все время участниками и гостями KFC BATTLE стало больше 450 000 человек.

Поделитесь с друзьями