Рейтинг@Mail.ru
язык: РусскийLine 2Created with Sketch.

Программа KFC по развитию лидерских навыков женщин получила премию Woman Who Matters

#KFCТРЕНДЫ
20.12.2018

Программа KFC Heart Led Women стала лауреатом премии Woman Who Matters в категории «Социальная активность и благотворительность». Об этом объявили на международном форуме Woman Who Matters (http://womanwm.ru/), который прошел в Москве 15-16 ноября.

 

Программа KFC Heart Led Women направлена на развитие лидерских компетенций у женщин через участие в волонтёрстве. Идея программы родилась после проведения опроса среди сотрудниц KFC и франчайзинговых партнеров, показавшего, что ряд важных лидерских качеств – стратегическое мышление, открытость к инновациям, способность мотивировать и вдохновлять людей – в массе нуждаются в усилении.
В качестве платформы для программы KFC использовал опыт и наработки корпоративной Лиги волонтеров, которая ежегодно реализует более 500 самых разных проектов, и фонда «Открывая горизонты», основанного компанией три года назад. До вступления в программу каждая участница проходит тестирование, которое показывает, какие лидерские компетенции необходимо развить и какие практики (например, менторство, руководство командой волонтеров, pro bono и пр.) помогут это сделать. Важно отметить, что, в отличие от традиционных тренингов, мастер-классов и прочих образовательных мероприятий, Heart Led Women не только развивает в женщинах лидерские качества через участие в добровольчестве, но и приносит реальную пользу обществу.


Программа Heart Led Women запущена в апреле 2018 года, cейчас в программе участвуют более 500 сотрудниц KFC и 40 франчайзинговых партнеров в 80 городах России, в планах на 2019 год – расширение программы и прием сотрудниц из других компаний.

Поделитесь с друзьями