Рейтинг@Mail.ru
язык: РусскийLine 2Created with Sketch.

Московские шеф-повара разработали необычные блюда для KFC

#KFCТРЕНДЫ
29.06.2018

KFC постоянно анализирует современные кулинарные тренды и работает над созданием новых ингредиентов и блюд, чтобы радовать гостей наших ресторанов неожиданными вкусными новинками и дарить новые впечатления. Некоторые инновации придумывают шефы KFC, другие - приглашенные шефы, многие из которых пользуются заслуженной славой смелых экспериментаторов и создателей необычных гастрономических продуктов.

Именно таков проект Chefs for KFC: мы пригласили известных московских шефов, работающих в разных стилях и направлениях, чтобы они придумали действительно интересные блюда, которые удивят любителей KFC. Это профессионалы высокого класса, страстные кулинары и настоящие таланты:

  • 5 шеф-поваров - Павел Васильев, Кирилл Еселев, Дмитрий Кондрашин, Сергей Лименько, Григорий Мосин
  • 2 пекаря - Алена Спирина и Алексей Кушнир.

По условиям конкурса, каждый шеф в партнерстве с пекарем создают 2 бургера и 2 блюда из курицы, с учетом определенных рекомендаций KFC, но при этом не ограничивая себя в творчестве.

В течение месяца (с 14 мая по 17 июня) шефы разрабатывают концепции блюд на инновационной кухне KFC, после чего профессиональное жюри, состоящее из представителей KFC, KraftHeinz и Anosova Production, оценивают и выбирают блюда-победители. Далее свою оценку произведениям шеф-поваров дадут несколько фокус-групп потребителей, именно они определят те блюда, которые со временем будут введены в меню KFC.

Три победителя получат денежные призы, но главное - все участники приобретут интересный опыт сотрудничества с международным брендом, познакомятся с передовыми технологиями ресторана быстрого обслуживания, которые позволяют гарантировать отличный вкус и безупречное качество блюд KFC.

Поделитесь с друзьями