Работа в Rostics

преимущества работы в наших ресторанах

  • icon coin

    Стабильная заработная плата, ежемесячные премии и дополнительные бонусы

  • icon cal

    Индивидуальный график работы – возможность уделять время учебе, семье и хобби

  • icon doc

    Официальное оформление с первого дня – оплачиваемые отпуска и больничные листы

  • icon up

    Карьерные возможности – расти до Директора ресторана и выше

  • icon hat

    Собственный корпоративный университет с индивидуальными программами профессионального развития

  • icon leaf

    Масштабное волонтерское движение по всей стране

Loading ...
Loading ...

Истории успеха
 сотрудников

user picture
МОШКИНА ДАРЬЯ
Менеджер смены
работает с 2016 года

Моя история в KFC и ROSTIC’S началась 21 марта 2022 года в Магнитогорске, ресторан Гостиный двор. Хотя я уже была знакома со сферой обслуживания, привыкнуть к темпу работы было тяжело. Но я старалась и не сдавалась.

Моя первая станция была «касса», мне нравилось общаться с гостями, помогать ребятам и дарить позитив. Потом я начала обучение по станции «кухня» и «цыпленок». Я смотрела, как развиваются другие, и тоже захотела карьеру. Не всегда всё получалось, но опускать руки не мой вариант.

Летом 2022 года я перевелась в «Континент» — другой ресторан в Магнитогорске, где через 6 месяцев я стала тренером. Я и до этого уже обучила больше 20 человек. А теперь стала обучать новичков работать на всех станциях. Сейчас мои ученики работают в лучших ресторанах KFC и ROSTIC’S, некоторые сами стали тренерами и менеджерами.

В KFC и ROSTIC’S я познакомилась со многими хорошими и опытными людьми: Кира, Колчина Наталья, Ольга и т.д. Они увидели во мне то, чего не видела в себе я. Спасибо им огромное! ❤️

Сейчас я работаю в ТЦ «Континент» младшим менеджером смены. Мне безумно нравится работа, нравится всех мотивировать и просто делиться настроением. Было много всего: зеленые рокки, выполнение товарооборота, позитивные собрания, корпоротивы, тяжелые смены. Я стала более сдержанной, целеустремленной, уверенной.

Тем, кто почему-то боится работать в KFC или ROSTIC’S, хочу сказать вот что — здесь каждый готов поддержать и помочь. Мы не просто команда, мы БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.

user picture
ЛАТЫШЕВА ВАЛЕРИЯ
Менеджер смены
работает с 2022 года

Я училась в художественном училище и понимала, что пора искать работу. Летом 2022 года моя подруга позвала меня работать к себе в KFC. Недолго думая, я согласилась.

Тогда она была менеджером, и для меня это казалось чем-то недостижимым. Я думала, что поработаю летом и уйду, но очень привязалось к коллективу. Мне было интересно обучаться на разные станции и обучать других.

Через 4 месяца директор предложила мне сдать на тренера, наверное, увидела эту внутреннюю тягу во мне. Помню, как готовилась, учила все сроки годности, безумно волновалась сдавать... Но в итоге волнения были напрасны, я сдала и мне назначили моих звёздочек для обучения.

Тренером я была полгода, мне это нравилось! Но в какой-то момент я поняла, что нужно расти, развиваться, и сдала ассесмент на менеджера.

Обучение было сложным для меня морально, но я справилась и сдала. Мне нравилось контролировать работу на производстве, брать на себя дополнительные задачи. Но хотелось уехать в другой город.

Моя подруга, которая работала менеджером в KFC, предложила ехать в Москву. Я так воодушевилась, что переехали мы уже через 2 недели.

Мне повезло, что из прошлого ресторана меня отпустили легко. Хотя было тяжело прощаться... После переезда сразу же нашла работу. Теперь я живу в Москве и работаю там, где мне комфортно! Участвую в волонтерских проектах, гуляю и планирую строить карьеру дальше!

user picture
ПОЛЯКОВА АННА
Специалист по подбору персонала
работает с 2012 года

В KFC я с 2012 года. Будучи студенткой, искала подработку. Устроилась, за пару месяцев прошла обучение на универсального сотрудника.

Никогда не было в планах строить здесь карьеру. Просто хорошо работала и соблюдала стандарты. И мне предложили стать тренером.

Начинала я свой путь в Омске, тогда там было всего 6 ресторанов. И мне предложили принять участие в открытии первого в Сибири ресторана формата Drive в качестве менеджера. Это был совершенно новый, очень мощный опыт в управлении. Не верилось, что бесплатно этому учат и доверяют управлять огромным бизнесом. Получалось не все, и не сразу, здесь отдельное спасибо наставникам, которые умеют поддержать. В какой-то момент я захотела стать директором ресторана. И это желание я реализовала, да еще и с переездом в столицу из маленького городка в Сибири.

Я открыла свой первый ресторан, сформировала команду лучших. Было ли трудно? Было. Вот вроде бы все знаешь, а постоянно появляются новые головоломки. Но какое же счастье после их решения видеть воодушевленную команду, уверенную, что любые цели по плечу.

Мне всегда нравилось обучать ребят, развивать их, общаться. Большой целью было продолжить карьеру в департаменте по работе с персоналом, и… уже несколько лет я работаю в HR!

До сих пор не верю, что проделала такой путь. А все благодаря сильному обучению и высокой мотивации, которую щедро дарят в KFC и ROSTIC’S.

user picture
ТЕМИРЖАНОВА НАЗГУЛЬ
Менеджер смены
работает с 2018 года

В далеком 2018 году я приехала в Россию из солнечного Кыргызстана, и устроилась на работу в KFC в Москве. Сначала я рассматривала эту работу как временную, но потом поняла, что хочу здесь остаться надолго! Я начинала с позиции ЧК, потом стала тренером, а затем менеджером ресторана! Я очень горжусь своими успехами, люблю свою работу. Мне нравится каждый день радовать гостей вкусной едой и заряжать отличным настроением!

user picture
НАДЕЖДА ЗОБНИНА
Менеджер смены
работает с 2016 года

Свой путь в компании я начала в феврале 2016 года. Первой моей станцией стала касса, общение с гостями давалось тяжело, я думала, что эта задача вообще не решаема, но благодаря тренеру и команде я преодолела свои страхи.

Потом прошла обучение на остальные станции в ресторане. Самой любимой стала станция панировки, где ты наедине с собой и курицей, и можешь наслаждаться процессом готовки. Потом работала тренером. Передавать свои знания и опыт оказалось очень интересно. Это приносило много удовольствия.

В 2018 году я стала менеджером смены. Сначала управляла техническим состоянием ресторана и заказами химии, формы и других расходных материалов. Потом года полтора отвечала за качество и вкус продукта в нашем ресторане. Я, конечно, наделала ошибок. Но училась на них, чтобы дальше всё делать правильно. В 2020 году ушла в декрет, пообещав вернуться 😊.

В 2022 году я начала обучение с нуля. После долгосрочного отпуска было сложновато, но практически все осталось в голове, и долго вспоминать не пришлось. В 2023 году в октябре я стала отвечать за укомплектованность команды и ее развитие. А в ноябре начала обучение способам увеличения товарооборота ресторана и контролю его прибыльности.

Найди вакансию в своем любимом ресторане

АДРЕСА РЕСТОРАНОВ