Москва
Город

Ваш город Москва?

Назад
December 20, 2018

ПРОГРАММА KFC ПО РАЗВИТИЮ ЛИДЕРСКИХ НАВЫКОВ ЖЕНЩИН ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ WOMAN WHO MATTERS

Программа KFC Heart Led Women стала лауреатом премии Woman Who Matters в категории «Социальная активность и благотворительность». Об этом объявили на международном форуме Woman Who Matters, который прошел в Москве 15-16 ноября.

Программа KFC Heart Led Women направлена на развитие лидерских компетенций у женщин через участие в волонтёрстве. Идея программы родилась после проведения опроса среди сотрудниц KFC и франчайзинговых партнеров, показавшего, что ряд важных лидерских качеств – стратегическое мышление, открытость к инновациям, способность мотивировать и вдохновлять людей – в массе нуждаются в усилении. В качестве платформы для программы KFC использовал опыт и наработки корпоративной Лиги волонтеров, которая ежегодно реализует более 500 самых разных проектов, и фонда «Открывая горизонты», основанного компанией три года назад. До вступления в программу каждая участница проходит тестирование, которое показывает, какие лидерские компетенции необходимо развить и какие практики (например, менторство, руководство командой волонтеров, pro bono и пр.) помогут это сделать. Важно отметить, что, в отличие от традиционных тренингов, мастер-классов и прочих образовательных мероприятий, Heart Led Women не только развивает в женщинах лидерские качества через участие в добровольчестве, но и приносит реальную пользу обществу.

Программа Heart Led Women запущена в апреле 2018 года, cейчас в программе участвуют более 500 сотрудниц KFC и 40 франчайзинговых партнеров в 80 городах России, в планах на 2019 год – расширение программы и прием сотрудниц из других компаний.