Назад
December 29, 2020

10 ТОП-менеджеров KFC встретились с подростками из детских домов

10 ТОП-менеджеров KFC встретились с подростками из детских домов

Сотрудники KFC активно вовлечены в волонтерское движение. В 2020 году корпоративная “Лига волонтеров” KFC насчитывает более 2500 волонтеров. Многие из их активно участвуют в программе «Поколение Выбор», и топ-менеджмент компании — не исключение. В рамках проекта руководители KFC приняли участие в онлайн-встречах с детьми-участниками программы и рассказали им о своих профессиях.

С 2015 года волонтеры KFC принимают участие в программах профориентации и социальной адаптации для детей из детских домов благотворительного фонда «Открывая горизонты». Программа «Поколение выбор» направлена на помощь в профессиональном самоопределении и подготовке к самостоятельной жизни подростков от 12 до 17 лет, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Ежегодно в проекте участвуют более 1000 подростков из детских домов в 40 регионах России от Калининграда до Находки. Благодаря играм, тренингам и встречам с разными специалистами дети осваивают актуальные навыки, знакомятся с разными профессиями, а также вдохновляются успешными карьерными историями.

Олег Писклов управляющий директор KFC в Западной, Центральной и Восточной Европе, России и СНГ с группой волонтеров встретился в онлайн с воспитанниками нескольких детских интернатных учреждений в Иркутске. Ребята расспросили Олега о его карьерном пути и личных увлечениях, а он поделился своим опытом и дал ценные советы детям, которые находятся на пороге выбора будущей профессии. Вместе они проиграли несколько интерактивных упражнений, которые помогли понять ребятам, какие навыки и личные качества могут помочь в управлении компанией.

Генеральный директор KFC в России и СНГ Раиса Полякова вместе с сотрудниками благотворительного фонда «Открывая горизонты» и волонтерами встретилась с участниками программы в Белгороде. Раиса рассказала об особенностях работы руководителем и вместе с ребятами обсуждала плюсы и минусы профессии.

Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, с волонтерами встретилась с ребятами из детских домов Белгорода. Илья Федосов, финансовый директор KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, побывал в гостях у подростков из Кирова. Татьяна Шаманская, директор по развитию бизнеса KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, стала специалистом для подростков Новосибирска. Людмила Кислова, руководитель отдела по работе с персоналом KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, рассказала о том, как написать успешное резюме ребятам из Воронежа. Дмитрий Ширшов, директор по маркетингу KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, расширил понимание маркетинга для подростков Уфы. Мальте Вольтерс, директор по информационным технологиям встретился с участниками программы Томска. Александр Гарагатый, директор по качеству KFC в России, СНГ, Владимир Лобастов, директор юридического департамента KFC России, посетили 2 группы подопечных в Воронеже.