Назад
October 23, 2020

KFC принял участие в “Открытых инновациях”

Риса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ, и Джадд Найт, директор по инновациям KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, стали спикерами IX международного форума “Открытые инновации”, где рассказали о digital-трансформации ресторанной индустрии на примере KFC. Это ключевое мероприятие в сфере цифрового развития страны, которое проводится ежегодно под эгидой Правительства Москвы.

Раиса Полякова, вместе с топ-менеджерами Nike, УК “Роснано” и Senteo, обсудила в сессии “Stress Test. Лидеры и таланты после 2020” трансформацию рынка труда вследствие пандемии и перспективы автоматизации. По мнению Раисы, для решения нестандартных задач, креатива, работы в сферах, где важен человеческий контакт, роботы в обозримом будущем привлекаться не будут, их удел – выполнение рутинных функций, с тем чтобы у людей было больше времени и возможностей для решения творческих задач.

Мнение Раисы подтвердил в своем выступлении и Джадд Найт: такие проекты, как “ресторан будущего KFC”, для KFC выступают в качестве digital-лаборатории, где применяются современные технологические решения – как для посетителей, так и для сотрудников. Они создаются для того, чтобы дать возможность работникам выполнять новые задачи, а посетителям – сделать опыт пребывания в ресторане более комфортным и интересным.

Послушать сессию с участием Раисы Поляковой и выступление Джадда Найта можно по ссылкам:

Продолжая использовать
веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
Этот веб-сайт собирается использовать файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей подробнее