Москва и МО
Город

Ваш город Москва и МО?

Назад
March 14, 2020

Ваше здоровье и безопасность - наш главный приоритет

Дорогие гости KFC,

Как и вы, мы пристально следим за новостями о коронавирусе (COVID-19) и адаптируем нашу работу под требования ситуации. У нас более 900 ресторанов в России, и здоровье гостей и сотрудников - наш безусловный приоритет, поэтому мы предпринимаем все возможные меры для обеспечения вашей безопасности.

Мы значительно увеличили частоту уборки и санитарной обработки всех помещений ресторанов, особенно тех зон, до которых чаще всего дотрагиваются люди: касс, прилавков, киосков самообслуживания, столов, подносов и др. Мы усилили наши и без того строгие правила гигиены для сотрудников, повысив частоту мытья рук и обработки их антибактериальными средствами.

Многие из вас планируют заказывать больше баскетов и других блюд KFC на дом, поэтому мы сделали все возможное, чтобы наш сайт KFC.ru и партнеры по доставке, включая Delivery Club, были готовы к росту заказов. В Delivery Club с 13 марта доступна опция бесконтактной передачи заказов.

И, конечно, мы уделяем самое пристальное внимание здоровью наших сотрудников, контролируя его ежедневно, включая измерение температуры. Мы снабжаем команду подробными рекомендациями о том, как следить за самочувствием и какие меры предосторожности предпринимать. У нас есть четкий план действий, подкрепленный опытом работы по всему миру, мы тесно взаимодействуем с партнерами, поставщиками и государственными органами, чтобы обеспечить максимальную защиту вас, гостей KFC, и сотрудников ресторанов.

Благодарим вас за лояльность к нашему бренду на протяжении более 10 лет. В такие моменты, как сегодня, мы очень ценим вашу поддержку и доверие.

Не забывайте мыть руки и следите за самочувствием. Мы справимся!

Продолжая использовать
веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies
Этот веб-сайт собирается использовать файлы cookies для персонализации сервисов и удобства пользователей подробнее